KUNJUNGAN TOKOH NASIONAL DI SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM (STAI) YASNI MUARA BUNGO

STAI YASNI MUARA BUNGO.AC.ID. Bungo - Suatu kehormatan bagi civitas akademia saat Prof. Dr. Didin Hafiduddin, M.Sc mengunjungi Gedung Rektorat Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) YASNI pada hari kamis, 26 april 2018. Kedatangan beliau disambut oleh Ketua Yayasan Nurul Islam Drs. H. Idham Kholik, M.E, Ketua STAI YASNI Muhammad Solihin, S.Ag., S.Pd., M.Pd.I beserta seluruh civitas STAI YASNI Muara BUngo.

Kunjungan Tokoh Nasional ini dalam rangka melihat persiapan visitasi dan assesmen perubahan bentuk Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Yasni Muara Bungo menjadi Institut Agama Islam (IAI) Yasni Muara Bungo, serta memberikan saran-saran dan motivasi bagi seluruh civitas akademia untuk membangun generasi yang lebih baik lagi dimasa depan melalui pendidikan.

(Tidak ditampilkan dikomentar)